Liga Endesa : Un Kirolbet Baskonia record !!

Liga Endesa - Kirolbet Baskonia - Montakit Fuenlabrada

Grosse grosse victoire pour le Kirolbet Baskonia face au Montakit Fuenlabrada puisque les visiteurs l'ont emporté sur le score de 110-60, établissant ainsi plusieurs records dans la même soirée.

Avec le premier quart à sens unique (8-31) tout ceci sentait rapidement la large victoire. Baskonia ne va pas baisser en intensité et rentrera aux vestiaires à la mi-temps avec un super matelas de 38 pts (25-63). Autant dire que le 3ème quart remporté 17-27 par Kirolbet mettra définitivement la tête sous l'eau à Fuenlabrada.

151 d'évaluation collective à 32 ! Huit joueurs de Baskonia sont entre 11 et 28 d'éval. La meilleure note revient à Darrun Hilliard avec 24 pts en 17 minutes de jeu. Vincent Poirier 8 pts, Jayson Granger 11 pts - 9 passes, Johannes Voigtmann 12 pts - 9 rebonds - 20 d'éval.

Cette victoire rentre dans l'histoire de la Liga Endesa car Baskonia a rentré 19 paniers à 3 pts et rentre dans le Top 10 de cette catégorie. C'est également la 3ème plus grosse victoire dans l'histoire du club.