La JL Bourg peut y perdre beaucoup

Pro B - JL Bourg - Poitiers Basket 86
Crédit photo : Maryline Callens - Archives ISBE
Zachery Peacock peut être soucieux... malgré un bon match de sa part, la JL s'est de nouveau faite piéger.

Annoncé par tous en début de saison comme le club favori à la remontée en Pro A, la JL Bourg vit des semaines difficiles avec cinq défaites en sept rencontres. La semaine dernière le non-match face au leader HTV a fait mal et la défaite d'hier au soir face à Poitiers, quoique bien plus cohérente, n'arrange pas les affaires de Christophe Denis et ses hommes.

Dans sa salle d'Ekinox, la JL a tenu bon jusqu'au retour des vestiaires puisque les deux équipes étaient à égalité à la pause (43-43). En début de deuxième mi-temps, le principal avantage est tenu par les visiteurs qui vont terminer le match par un 10-1 qui pousse la JL hors du Top 4, victime de la belle victoire de Fos/Mer face à Boulazac.

21 d'évaluation - 15 pts pour Jeff Greer, 16 pts pour Kévin Harley, 18 pour Arnaud Thinon. Pour la JL, 18 pts - 7 rebonds - 4 passes pour Zachery Peacock - 22 d'évaluation, 16 pts pour Maxime Courby, 11 pts pour Marco Pellin, Christophe Léonard et Jo Passave-Ducteil.

Philippe Braud fait un horrible... -8 d'évaluation !!