Le Real Madrid fait plonger l’Unicaja Malaga

Ce soir le Real Madrid recevait l’Unicaja Malaga et Los Blancos ont pris d’assaut le 3ème quart pour l’emporter au final sur le score de 99-85.

Jusqu’au retour des vestiaires, on pouvait encore douter de l’issue de la rencontre (45-40 à la mi-temps) mais lorsque les Madrilènes ont enclenché une vitesse supérieure dans le 3ème quart, les Andalous en ont perdu leur basket à la suite d’un 11-1 qui fait bien mal aux dents. Malaga s’est sévèrement incliné dans ce quart (31-16). Avant d’attaquer le dernier round, les locaux avaient de quoi voir venir… et il valait mieux car l’Unicaja a refait son retard dans cette période, sans toutefois mettre en péril le résultat.

Luka Doncic superstar encore avec 18 pts - 6 rebonds - 5 passes - 26 d’évaluation, Jaycee Carroll 29 pts - 27 de notation, Gustavo Ayon 8 pts - 6 rebonds - 5 passes. Fabien Causeur 6 pts - 3 d’éval en 14 minutes de jeu. Pour Malaga, Ray McCallum 15 pts, Carlos Suarez et Jeff Brooks 11 pts.