Euroleague - Groupe C : le Panathinaikos s'impose chez les taureaux polonais

Le Panathinaikos s'impose sans convaincre et file vers le top 16, tandis que les Polonais conservent leurs chances grâce aux défaites de Munich et de Milan.

22-25 ; 33-44 ; 51-61 ; 69-79

Après un premier quart équilibré, le Pana resserre sa défense et fait définitivement l'écart sur les Polonais dans le deuxième quart (remporté 19-11). Zgorzelek fait ensuite jeu égal avec Athènes, mais ne parvient pas à revenir au score. Les Polonais ont globalement mieux shooté que leurs adversaires du soir, mais les Grecs l'ont emporté grâce à leur domination au rebond (35-27), mais aussi en l'emportant 23-11 sur la ligne de réparation.

Pour le Panathinaikos, le pivot Loukas Mavrokefaldis impressionne avec 21 points, 6 rebonds, 1 passes, 1 interception et 5 fautes provoquées en 23 minutes. Il est bien secondé par l'arrière Nikos Pappas, qui brille offensivement avec 14 points, 2 passes et 7 fautes provoquées, plus 5 rebonds et 1 interception, tout cela en 27 minutes.

Pour Turow, seuls les extérieurs américains Tony Taylor et Chris Wright tirent leur épingle du jeu, le premier avec 13 points, 2 rebonds, 7 passes, 3 interceptions et 7 fautes provoquées, le second avec 13 points, 4 rebonds, 1 interception et 2 fautes provoquées en 25 minutes.