Eurocup - Groupe A : Les parisiens l'ont mauvaise à Bonn

15-22 | 29-43 | 55-67 | 81-78

Le Paris-Levallois peut s’en vouloir car il avait le match en main et l’a laissé filer. Débutant parfaitement la rencontre, le PL mène 2-11 après trois minutes de jeu grâce à Blake Schilb auteur de 8 points. Si les allemands reviennent rapidement à hauteur, Sharrod Ford permet aux parisiens de reprendre le large 15-22 à la fin du premier quart. Les parisiens insistent et malgré un nouveau retour, terminent le quart temps par un 3-12 leur donnant 14 points d’avance à la mi-temps.

Dans le troisième quart les parisiens par Landing Sané et le duo Blake Schilb-Sharrod Ford conservent l’écart obtenu à la mi-temps. Mais dès le début du dernier quart, les allemands passent un 6-0 et reviennent à 4 longueurs 67-71. Mickey McConnell, quasiment transparent jusqu’ici, commence à se réveiller et maintient Bonn sur sa lancée. Les parisiens commencent à perdre des ballons et après un triple d’Angelo Caloiaro, Tadas Klimavicius donne l’avantage aux allemands. Il reste 24 secondes à jouer, Greg Beugnot prend logiquement un temps mort. Blake Schilb hérite du ballon à 3 secondes du buzzer, mais manque son shoot, Mickey McConnell prend le rebond et assoit sa victoire 71-78. Les parisiens vont vraiment s’en vouloir pour cette fin de rencontre mal négociée.

Sharrod Ford termine meilleur marqueur de la rencontre avec 19 points et prend 12 rebonds. Blake Schilb inscrit lui 17 points et donne 5 ballons. A noter les 8 passes de Mike Green.

Pour Bonn, Ryan Brooks cumule 15 points et 4 rebonds. Eugene Lawrence inscrit 6 points prend 5 rebonds et donne 7 ballons. Angelo Caloiaro inscrit 14 points.