Vincent Collet : ''La solidité défensive a payé''

Vincent Collet - Strasbourg - Pro A

Vincent Collet est revenu après le match sur la victoire compliquée des ses hommes face au Havre 63 à 54.

Très honnêtement, j’ai connu beaucoup d’équipes qui ne s’en seraient pas sorti… Le courage et l’abnégation de la fin de match m’ont beaucoup plu. Mais je regrette bien sûr ce 3e quart temps. Contre cette défense, il faut du rythme, de l’adresse et du jeu intérieur… La première mi-temps avait été très bonne mais on n’a pas su continuer. On ne s’est pas désuni et ils n’y sont plus arrivés. La période de réussite de Pope les avait remis dans le match. On a retrouvé les tirs comme on les aime au début du 4e quart temps mais on ne les a pas mis. Puis la solidité défensive a payé, une fois de plus

Source : Sigbasket.fr