Top 16 - Groupe E : Berlin peut espérer...

Alba Berlin - Belgrade - Euroleague

Avec cette victoire Berlin peut espérer se qualifier, mais il faudra compter sur des défaites du Panathinaikos. Belgrade n'avait plus rien a espérer.

• Berlin 73-68 Belgrade

22-9 [ 39-22 [ 59-49 [ 73-68

Malgré l'ouverture du score de Boban Marjanovic c'est Berlin qui prend les devants notamment grâce à Marko Banic, prenant 12 points d'avance 20-8. Berlin maintient la pression dans le deuxième quart temps, mais Charles Jenkins permet à Belgrade de revenir a 10 unités. Berlin termine fort la première mi-temps et compte 17 points d'avance. L'écart se stabilise au retour des vestiaires, jusqu'à un 0-6 passé par Belgrade et initié par Nikola Kalinic. A -10 Belgrade reprend espoir et revient à un petit point de Berlin, mais ne réussi pas à passer devant. C'est Jamel McLean qui donne la victoire aux siens 73-68.