Le STB Le Havre s'empare du derby Normand

Pro B - STB Le Havre - ALM Evreux - Stacey Davis - Ruphin Kayembe
Crédit photo : Cyril D. @cyrilobjectif.com

Hier au soir lors de la 3ème journée de Pro B, le STB Le Havre recevait l'ALM Evreux. Les deux équipes étaient en quête d'une première victoire en championnat... Victoire de Saint-Thomas sur le score de 79-73 !

Les visiteurs démarraient beaucoup mieux la rencontre puisque l’ALM menait de 8 pts au bout des dix minutes. Le STB va réagir dans la 2ème période pour recoller au score et n’avoir plus que 4 pts de déficit avant d’aller se ressourcer lors de la pause.

Dans la 2ème partie du match, Saint-Thomas va poursuivre son travail de reconquête et ça va payer puisqu’à force de travail c’est avec l’avantage que les pensionnaires des Docks Océane vont entamer l’ultime période. Le dernier round sera à leur avantage pour décrocher cette belle et symbolique première victoire en Championnat Pro B.

Stacey Davis 22 pts - 7 rebonds - 21 d’évaluation. 11 pts - 6 rebonds - 4 passes pour Rudy Jomby, Omar Kraymen 12 pts - 6 rebonds - 11 passes - 20 d’éval. Pour l’ALM, Caleb Walker 23 pts - 8 rebonds - 3 passes - 25 de notation, Ruphin Kayembe 18 pts - 10 rebonds - 23 d’avaluation.