Le Real Madrid fait plonger l’Unicaja Malaga

Liga Endesa - Real Madrid - Unicaja Malaga - Jaycee Carroll
Crédit photo : ACB Media

Ce soir le Real Madrid recevait l’Unicaja Malaga et Los Blancos ont pris d’assaut le 3ème quart pour l’emporter au final sur le score de 99-85.

Jusqu’au retour des vestiaires, on pouvait encore douter de l’issue de la rencontre (45-40 à la mi-temps) mais lorsque les Madrilènes ont enclenché une vitesse supérieure dans le 3ème quart, les Andalous en ont perdu leur basket à la suite d’un 11-1 qui fait bien mal aux dents. Malaga s’est sévèrement incliné dans ce quart (31-16). Avant d’attaquer le dernier round, les locaux avaient de quoi voir venir… et il valait mieux car l’Unicaja a refait son retard dans cette période, sans toutefois mettre en péril le résultat.

Luka Doncic superstar encore avec 18 pts - 6 rebonds - 5 passes - 26 d’évaluation, Jaycee Carroll 29 pts - 27 de notation, Gustavo Ayon 8 pts - 6 rebonds - 5 passes. Fabien Causeur 6 pts - 3 d’éval en 14 minutes de jeu. Pour Malaga, Ray McCallum 15 pts, Carlos Suarez et Jeff Brooks 11 pts.