Journée 44 : Poitiers vient gâcher la fête de Boulogne-sur-Mer

Boulogne-sur-Mer - Poitiers - - Pro B
  • BOULOGNE-SUR-MER 63 - 67 POITIERS

17-21 | 39-26 | 51-41 | 63-67

Malgré une bonne première mi-temps, Boulogne-sur-Mer s'est incliné à domicile contre Poitiers. C'est pourtant les visiteurs qui font le meilleur départ grâce notamment à Justin Ingram (18 pts, 13 d'évaluation). Ils remportent le premier quart temps 17-21.

Mais le second acte va être une démonstration des hommes de Germain Castano. Matthew Bryan-Amaning trouve une fois de plus ses marques dans la raquette nordiste (17 pts, 10 rbds, 18 d'éval). Poitiers est complètement étouffé et marque que 5 petits points. L'écart est créé à la mi-temps (39-26).

Boulogne continue sur sa lancée dans le troisième quart temps. Angelo Tsagarakis allume derrière la ligne des 6m75 (19 pts à 5/7 à 3 points pour 18 d'évaluation). Tout le contraire de Stephen Brun (0/6) même si on apport reste utile (8 pts, 9 rbds). Le SOMB garde 10 points d'avance avant les 10 dernières minutes.

Mais dans le dernier quart temps, Poitiers va se réveiller pour réaliser un inattendu 26-12 ! Jeff Greer (14 pts, 2 rbds, 2 pds, 13 d'éval) et Laurence Ekperigin (10 pts, 7 rbds, 14 d'évaluation) mènent leur équipe vers un gros rebondissement et remporte finalement le match sur le score de 67 à 63. Poitiers vient donc gâcher quelque peu la fête de Boulogne-sur-Mer et signe une très belle 4ème place après une formidable remontée pendant la.phase retour. Ils affronteront en Playoffs Fos-sur-Mer.