Pro B - Journée 35 : Rouen à la relance

Rouen - Poitiers - Pro B
  • Poitiers 67-80 Rouen

14-24 | 31-41 | 48-55 | 67-80

Rouen, 14 victoires et 20 défaites à son actif se devait de réagir, le SPO remporte ce match en match retour 80 à 67 contre Poitiers et se hisse à la 14e place du classement de la pro B.

C’est un très beau début de partie que nous offre Rouen en dominant Poitiers 24 à 14. Puis Poitiers essoufflé, tente de revenir aux scores mais n’y arrive pas. Le score est de 31 à 41 à la fin du 2eme quart temps.

Après la pause les poitevins tentent letout pour le tout, mais le SPO a déjà pris trop d’avance. Malgré un quart temps en leur avantage (17 à 14), les joueurs de Ruddy Nelhomme se laissent dominer par les Rouennais (48 – 55). Au dernier quart temps les joueurs Laurent Sciarra affirment leur ascendant pour conclure la rencontre (67 à 80).

On note la belle performance du très polyvalent Laurence Ekperigin qui à lui seul marque 19 points et réceptionne 7 rebonds. Face à lui Marvin Phillips totalise 18 points et 12 rebonds.