Pro A - Journée 25 : Paris souffre à Gravelines

Paris-Levallois - Gravelines - Pro A
  • Gravelines 78-80 Paris-Levallois

11-24 | 33-46 | 59-68 | 78-80

Paris prend rapidement l’ascendant sur Gravelines dans ce premier acte menant 2-14grâce notamment à Andrew Albicy. Blake Schilb en forme augmente l’écart, malgré le duo Juby Johnson – Marcus Lewis et le PL mène 11-24 après 10 minutes. Dans le deuxième quart, les parisiens confirment, mais Souleyman Diabate permet à Gravelines de revenir 27-30, mais Louis Labeyrie donne un nouvel élan aux parisiens qui se redonnent de l’air 33-46 à la mi-temps.

Même si ils ont du mal à revenir au score, les gravelinois tiennent tête aux parisiens avec Souleymane Diabaté et Steven Gray et basculent dans le dernier quart sur le score de 59 à 68. En réussite à trois points en début de dernier quart temps, Gravelines revient complètement dans le match cette fois, 67-70. Steven Gray insiste et c’est lui qui ramène les deux équipes à égalité 78 partout. Paris prend deux temps morts et les mettent bien à profit puisque c’est Elton Brown qui offre la victoire aux siens 78-80.

En inscrivant 20 points à 7/8 aux tirs, Souleyman Diabaté obtient 21 d’évaluation et est le MVP de cette rencontre.

Blake Schilb inscrit lui 12 points et prend 7 rebonds pour 18 d’évaluation.