Pro A - Journée 24 : Le Paris-Levallois se fait peur face à Antibes

Paris-Levallois - Antibes - Pro A
  • Paris-Levallois 82-76 Antibes

21-19 | 37-35 | 60-56 | 82-76

Les deux équipes entament bien la rencontre et les premières minutes voient Tim Blue et Maleye Ndoye se répondre coup pour coup, pourtant le Paris-Levallois passe un 8-0 aux antibois avec les deux seuls points de la rencontre pour Blake Schilb. (13-8). Les Sharks se relancent avec trois triples et restent à portée, Landing Sané ne donnant que deux points d’avance au terme des dix premières minutes 21-19.

Nicolas Lang continue à trois points, mais Matthew Bryan-Amaning entame un 0-10. Andrew Albicy stoppe la série antiboise à 28-31. Après une période de flottement des deux côtés, Paris revient et reprend l’avantage grâce à son meneur. Carl Ona Embo ramène Antibes à deux longueurs sur un triple juste avant la mi-temps 37-35.

Au retour des vestiaires, Antibes continue sur sa lancée et prend 5 points d’avance sur un and-one de Tim Blue 37-42. Les Parisiens ont bien du mal à maitriser les antibois qui vont compter jusqu’à 9 points d’avance 41-50. C’est à nouveau Andrew Albicy qui montre l’exemple et avec une petite série à trois points, Paris reprend l’avantage et se donne 4 points d’avance avant le dernier acte 60-56.

Elton Brown est déchainé et enchaine les paniers et c’est le duo Kennedy Winston – Matthew Bryan-Amaning qui lui répond0, mais Paris creuse l’écart 70-63. Shaun Fein redonne espoirs aux siens, tout comme Tim Blue à une minute de la fin, 77-75. Mais Daniel Ewing crucifie les visiteurs avec un triple et offre une victoire étriquée aux Parisiens 82-76.

Elton Brown est le MVP de cette rencontre avec 19 points 4 rebonds pour 22 d’évaluation.

Matthew Bryan-Amaning est le meilleur Shark avec 15 points 4 rebonds pour 15 d’évaluation.