Journée 42 - Boulazac freine le HTV

Pro B - Boulazac - Hyères Toulon
  • BOULAZAC 77 - 73 HYÈRES TOULON

17-15 | 39-38 | 52-55 | 77-73

Assuré du maintien suite à la défaite de Lille hier soir, Boulazac s'est tout de même offert une belle victoire face au HTV qui au passage prend un sacré coup en vue d'une qualification en Playoff.

La rencontre a été serré tout au long du match avec deux formations qui sont resté au coude à coude jusqu'à la dernière minute. Le score a fait le yoyo durant une bonne partie de la rencontre avant que Boulazac n'en prenne définitivement l'avantage dans la dernière minute pour s'imposer (77-73).

Pour le HTV le trio Paul Pierce - Ludovic Chelle - Axel Julien affiche 15 points chacun au compteur sans que cela ne suffise pour la victoire.

De leur côté les locaux ont pu s'appuyer sur un Tyler Smith des grands soir avec 14 points - 13 rebonds pour 26 d'évaluations. Il est bien secondé par  les 14 points de Jason Siggers et les 13 points de Thomas Dubiez.

La saison est donc presque bouclée pour Boulazac assuré du maintien tandis que les deux matchs restant seront très importants pour les hommes de Laurent Legname en vue de s'accrocher à la neuvième place qu'ils occupent actuellement, synonyme de qualification pour les Playoffs.