Pro B - Journée 41 : Saint Vallier ''100'' forcer

Pro B - Saint Vallier - Fos sur Mer
  • SAINT VALLIER 100 - 66 FOS SUR MER

21-9 | 49-30 | 75-47 | 100-66

Lanterne rouge du championnat, Saint Vallier a montré un tout autre visage ce soir en dominant Fos sur Mer pour préserver ses espoirs de maintien.

Les Drômois ont pris le dessus dès les premières minutes pour ensuite construire une victoire collective tout au long de la rencontre.

Malgré une avance de presque 20 points à la mi-temps (49-30), les locaux ont fait preuve de concentration et de détermination pour maintenir le cap jusqu'au coup de sifflet final.

Jamais vraiment dans le match, les hommes de Rémy Guitta ont subi la rencontre de bout en bout sans pouvoir inquiéter leurs adversaires.

Avec cette victoire Saint Vallier porte ses espoirs de maintient sur les matchs restant, tandis que Fos sur Mer va devoir se racheter pour préserver sa place en Playoff.

Le MVP du match est bien évidemment du côté des locaux avec Julian Gamble qui inscrit 15 points - 7 rebonds pour 21 d'évaluations. Il est suivi par les 15 points de Philippe Hacquet et les 14 points de Jonathan Hoyaux.

Pour Fos sur Mer seul Karim Atamna sort du lot en terminant meilleur marqueur avec 17 points.