Pro B - Journée 41 : Bourg reçu 5/5

Pro B - HTV - JL Bourg
  • HYÈRES-TOULON 70 - 80 JL BOURG

27-14 | 45-38 | 59-60 | 70-80

Assurer de terminer le championnat sur le Podium, les Bressans font une entame de match médiocre et encaissent un 9-0 dès la première minute de jeu. Poussé par le trio Clément Cavallo - Kurt Cunningham - Paul Pierce, les Varois prennent le contrôle du match durant les deux premiers quart-temps. De leur côté les visiteurs tentent de s'accrocher avec John Flowers et Guillaume Yango en limitant la casse à la pause (45-38).

De retour des vestiaires les hommes de Fred Sarre font parler leurs qualitées défensives pour stopper les offensives du HTV. S'appuyant sur un énorme Devin Booker, la JL Bourg va petit à petit revenir au score pour repasser devant avant le dernier acte (59-60).

Lancé dans leur élan, les visiteurs vont terminer le travail avec O.D. Bassett et Philippe Braud pour décrocher un cinquième succès de rang 70-80.

L'homme du match est Booker qui inscrit 23 points - 8 rebonds pour 28 d'évaluations. Il est bien secondé par Flowers qui inscrit 19 points.

Du côté du HTV Pierce termine avec 20 points tandis que Tyren Johnson en rajoute 14.

Désormais la lutte pour les Playoffs est plus que relancer pour les Varois qui réduisent leur champs de manœuvre.