Pro B - Journée 39 : Fos-sur-Mer domine Évreux

Pro B - ALM Évreux - Fos sur Mer
  • ÉVREUX 60 - 71 FOS SUR MER

22-14 | 29-27 | 46-53 | 60-71

Match à enjeu ce soir pour deux formations qui voulaient se mettre en sécurité pour les playoffs.

Et ce sont les locaux qui entament le match avec un 3 points de Bryan Pamba. Mais très vite les visiteurs reviennent dans la rencontre avec Chris Davis. Après une phase hésitante en début de rencontre, Évreux se détache au score avec Samme Givens pour mener 22-14 au bout de 10 minutes.

Dans le second acte les Provençaux reviennent dans la rencontre avec Fabien Ateba mais réussissent surtout a stopper les offensives Ébroïciennes. Malgré leur manque d'inspiration devant la raquette les locaux rentrent aux vestiaires avec un petit avantage au score 29-27.

Mais de retour des vestiaires la machine de Fos se met en marche avec Édouard Choquet pour prendre l'avantage et creuser l'écart en inscrivant 26 points dans ce quart. Trop faible individuellement, Évreux s'accroche au match avec Olu Ashaolu qui tente de sauver les meubles (46-53).

Fort de leur avance au score les visiteurs maintiennent le cap avec Sherman Gay pour s'imposer sans trop forcer 60-71.

Fos revient ainsi au classement sur les pas d'Evreux et conforte sa place pour les playoffs.

Le MVP de la rencontre est Karim Atamna qui inscrit 15 points - 11 rebonds pour 24 d'évaluations.