Les A' font la passe de deux

Equipe de France A' - Abdoulaye M'baye - Ferdinand Prénom
  • Italie A’ 61-92 France A’

16-22 | 26-41 | 42-64 | 61-92

Deuxième match et deuxième victoire pour les hommes de Pascal Donnadieu. Cette fois c’est une victoire collective la marque étant beaucoup plus équilibrée du côté des français.

Jonathan Rousselle ouvre le score, mais l’Italie prend l’avantage pour le conserver pendant près de 5 minutes. C’est une nouvelle fois Jonathan Rousselle qui redonne l’avantage aux français. Dès lors l’Italie ne reverra plus la France le premier quart temps est sifflé sur le score de 16-22. Nobel Boungou-Colo est très actif, mais pas en réussite du tout, mais Abdoulaye M'baye lui, porte l’équipe lui permettant de voir la mi-temps arriver avec 15 points d’avance 26-41.

Au retour des vestiaires les français cafouillent mais l’Italie n’en profite pas vraiment ne revenant qu’à 10 unités 37-47. Nos frenchies profitent des fautes italiennes pour se retrouver sur la ligne des lancers et mener de 22 points 42-64. Ousmane Camara et Ferdinand Prénom font le job et gère une fin de match facile pour l’emporter 61-92.

Les marqueurs : Hugo Invernizzi 12 points, Abdoulaye M'baye 12, Ferdinand Prénom 10, Adrien Moerman 10, Pape Sy 10, Ousmane Camara 10, Jonathan Rousselle 9, Nobel Boungou-Colo 7, Jean-Frédéric Morency 7, Paul Lacombe 5, Axel Julien

A noter les 8 rebonds d’Ousmane Camara et le 5/5 de Ferdinand Prénom aux shoots. Le point négatif, le 4/16 de Nobel Boungou-Colo.

L’équipe va s’envoler pour la Chine où elle disputera 3 tournois entre le 29 juin et le 12 juillet.