Leaders Cup Pro B : Antibes à la dernière seconde

Leaders Cup Pro B - Sharks Antibes - Hyères-Toulon Var
  • Antibes 68-67 Hyères-Toulon

13-22 | 36-35 | 48-49 | 68-67

Antibes a joué à se faire peur ce soir, mais s’est finalement imposé et garde ses chances de se qualifier pour les quarts de finale de la Leaders Cup. Hyères-Toulon par contre avec 3 défaites en 3 matchs n’a plus rien à jouer dans cette compétition. Pourtant c’est bien le HTV qui a le mieux débuté le match en menant rapidement 2-11, Antibes revient légèrement, mais les varois se détachent à nouveau. Le début du deuxième quart est pour le HTV, mais les Sharks passent un 8-0 à leurs hôtes et reviennent à 4 points. Les antibois maintiennent la pression et passent devant juste avant la mi-temps 36-35.

Le troisième quart temps est d’un tout autre acabit où les deux équipes vont faire jeu égal et où Antibes compte un maximum de 5 points d’avance, mais c’est le HTV qui prend les devants en toute fin de quart temps. Dans le dernier quart temps, ce sont les visiteurs qui prennent 5 points d’avance à 3 minutes de la fin, mais petit à petit, Antibes recolle et revient à égalité avant que Will Solomon qui donne la victoire sur lancers à quelques secondes de la fin de la rencontre, 68-67.

Devante Gardner est le MVP de cette rencontre avec 19 points 9 rebonds et 8 fautes provoquées pour 19 d’évaluation. Axel Julien inscrit lui 15 points, Clément Cavallo cumule lui 8 points et 7 rebonds.

Tim Blue cumule lui 14 points 6 rebonds et 5 passes. Will Salomon inscrit 19 points à 4/5 à deux points mais compte un 2/8 derrière l’arc. Sade Aded Hussein inscrit 7 points et prend 7 rebondspour 12 d’évaluation en 13 minutes.