Leaders Cup Pro B : Première défaite pour Le Portel

Leaders Cup Pro B - ESSM Le Portel - ALM Evreux
Crédit photo : Faustine - ISBE

Face à la "grinta" Ebroïcienne, Le Portel a plié pour concéder sa première défaite en Leaders Cup Pro B.

• Le Portel 70-78 Evreux

18-19 | 28-42 | 53-66 | 70-78

C'était la suite de la Leaders Cup Pro B et le choc de la soirée était entre deux prétendants à savoir Le Portel et Evreux.

Les hommes de Rémy Valin ont vraiment fait le trou dans de deuxième quart alors que jusqu'à présent les débats avaient été équilibrés dans les premières dix minutes. L'élan que va se donner l'ALM au cours de cette période va permettre aux visiteurs de s'offrir une belle avance qui sera salutaire en deuxième mi-temps, là où les débats seront plus équilibrés voire inversés dans le dernier quart remporté par les locaux (17-12).

Florent Tortosa rentre 17 pts et s'offre la meilleure éval de son équipe (15). En face Jakim Donaldson rentre 20 pts pour 23 d'évaluation. Dominique Coleman catpte 13 rebonds. Mehdi Cheriet 20 pts également.