Journée 8 : Paris s'impose à Bourg

Bourg-en-Bresse - Paris-Levallois - Pro A
  • BOURG-EN-BRESSE 76 - 84 PARIS-LEVALLOIS

24-14 | 42-39 | 51-54 | 76-84

Après les cinq premières minutes où les deux équipes se tiennent dans un mouchoir de poche, Bourg-en-Bresse prend le large grâce à l'adresse de Philippe Braud qui réalise un beau festival (24-14). L'écart augmente même jusqu'à 13 points sur un panier d'O'Darien Bassett mais Paris va ensuite réagir avec le duo Blake Schilb - Sharrod Ford. Les visiteurs refont leur retard et la mi-temps arrive sur le score de 42-39.

Au retour des vestiaires, Paris continue d'inverser la tendance. Maleye N'Doye et Ford font le travail et le PL est devant avant les 10 dernières minutes (51-54). Les hommes de Fred Sarre reviennent bien à un petit point sur un panier d'Hervé Toure mais Paris est plus réaliste et reprend le large grâce notamment au nouveau venu Dionte Christmas. Mike Green assure à la mène et permet à Paris de remporter la rencontre 76-84.

Sharrod Ford réussit une belle performance et compile 24 points, 13 rebonds et 32 d'évaluation. Hervé Toure a lui compilé 9 points, 9 rebonds, 19 d'évaluation à Bourg.