Journée 8 : Boulogne plus que jamais dernier

Boulogne-sur-Mer - ASVEL - Pro A
  • BOULOGNE-SUR-MER 90 - 99 ASVEL

22-33 | 45-55 | 69-77 | 90-99

L'ASVEL réussit un meilleur début en menant rapidement 9-2 grâce notamment à l'activité de David Lighty. Stephen Brun porte le Somb mais Lyon réalise une bien meilleure fin de quart temps et le premier écart est déjà acquis (22-33). L'écart augmente déjà avec l'adresse extérieure de David Andersen (28-45). Cependant Boulogne s'accroche et revient à 10 unités à la mi-temps grâce à un 10-0 juste avant la mi-temps (45-55).

Le Somb continue sur sa lancée en début de seconde mi-temps. Tweety Carter et Kenny Boynton permettent à leur équipe de recoller au score (56-58). Mais l'ASVEL réagit par Jackson et Andersen et reprennent leur matelas d'avance avant les 10 dernières minutes (68-77). Boulogne n'arrivera jamais à refaire son retard et s'incline sur le score de 90-99.

Edwin Jackson est le MVP de la rencontre avec 30 points, 6 rebonds, 32 d'évaluation. Le meilleur nordiste est Kenny Boynton avec 23 points, 8 rebonds, 23 d'évaluation.