Journée 6 : Paris sur le fil

Paris-Levallois - ASVEL - Pro A
  • Paris-Levallois 64-60 ASVEL

13-14 | 23-33 | 40-48 | 64-60

Paris a repris des couleurs après de lourdes défaites, mais il aura fallu attendre le dernier quart temps, car si ceux sont les locaux qui débutent le mieux la rencontre, l’ASVEL prend finalement rapidement les devants et virent en tête d’une longueur pour le deuxième quart temps. Mais le PL perd trop de ballons et manque de réussite, surtout de loin et l’ASVEL se détache et après 20 minutes le PL compte 10 points de retard 23-33.

L’ASVEL réussit à maintenir les parisiens à distance, mais se rate complètement sur les 2 dernières minutes. Menant de 8 points, l’ASVEL offre le match à Paris en encaissant un 12-0 ! Mais quelle mauvaise gestion de la fin de match de la part des verts qui avaient le match en main.

Sharrod Ford est le MVP de cette rencontre avec 21 d’évaluation pour 12 points et 14 rebonds. Blake Schilb inscrit 15 points, mais s’est montré très gourmand à trois points avec un 2/11 dans cet exercice. Il ajoute 5 rebonds et 6 passes à ses stats.

Ahmad Nivins inscrit 13 points et 7 rebonds. David Lighty ajoute 10 points.