Journée 4 : Boulazac s'impose à Evreux

Boulazac Basket Dordogne - Evreux - Pro B
  • Evreux 80-87 Boulazac

23-19 | 53-45 | 66-66 | 80-87

Evreux prend un bon départ et mène rapidement 9-2 et les ébroïciens vont ainsi conserver leur avance jusqu’à la fin de la première mi-temps, mais Boulazac fait un bon début de deuxième mi-temps et revient à hauteur 53-52 avant de prendre l’avantage une minute plus tard sur un shoot d’Arnaud Kerckhof. Les deux équipes restent au contact durant tout le quart temps et les eux équipes se retrouvent dos à dos à dix minutes du terme. Le mano à mano continue puis après deux minutes sans que rien ne soit inscrit, Boulazac prend un petit avantage 73-78. Evreux s’accroche et revient, mais dans les dernières minutes, Boulazac place un 0-7 pour finalement s’imposer sur le parquet d’Evreux 80-87.

Mérédis Houmounou est le MVP de la rencontre avec 20 d’évaluation pour 13 points 2 rebonds et 4 passes. David Jackson inscrit lui 17 points et prend 5 rebonds, Ovie Soko inscrit 18 points mais ne fait que 6/18 aux shoots, il prend 12 rebonds.

Pour Evreux Florent Tortosa score 17 points, Glenn Cosey 16. Eugene Teague inscrit lui 11 points et prend 8 rebonds.