Journée 3 : Le Portel très solide face à Aix-Maurienne

Le Portel - Aix-Maurienne
  • LE PORTEL 76 - 61 AIX-MAURIENNE

22-20 | 40-38 | 57-47 | 76-62

La bataille fait rage entre les deux équipes en première mi-temps. L'axe 1-5 marche bien au Portel avec un duo Benoît Mangin - Dominique Coleman performant. À Aix-Maurienne c'est surtout Markel Humphrey qui assure le spectacle et à la pause les deux équipes sont aux coudes à coudes 40 à 38.

Au retour des vestiaires, Le Portel passe la seconde et crée un écart en réalisant un 11-0 (51-40). Les savoyards résistent par Chris Dowe. À la fin du 3ème quart temps, les nordistes possèdent un matelas d'avance (57-47). Le Portel se met définitivement à l'abri dans les dernières minutes et remporte finalement le match 76-61.

Dominique Coleman est le MVP de la rencontre avec 13 pts, 5 rbds, 3 pds, 19 d'évaluation. Markel Humphrey a fait mieux individuellement avec 16 pts, 8 rbds, 3 pds, 21 d'éval mais ce fut trop court pour ramener la victoire.