Journée 3 : Grosse bataille entre Nantes et Souffelweyersheim

Nantes - Souffelweyersheim - Pro B
  • NANTES 74 - 71 SOUFFELWEYERSHEIM

25-23 | 39-39 | 57-56 | 74-71

Dans un duel très indécis, Nantes s'est imposé sur le fil contre Souffelweyersheim. Les deux équipes sont restées très proche l'une de l'autre pendant toute la rencontre. Nantes a légèrement mieux débuté en remportant le premier quart temps 25-23 grâce notamment à un Allen Durham retrouvé (20 pts, 10 rbds, 24 d'évaluation). Souffel assure l'essentiel du travail dans la raquette grâce à la belle activité de Moustapha Diarra (20 pts, 10 rbds, 27 d'éval). Cela permet aux alsaciens de revenir à hauteur des nantais à la mi-temps 39 partout.

Nantes reprend légèrement les devants dans le troisième acte. Marcus Relphorde (13 pts, 4 pds, 15 d'éval) est l'un des seuls joueurs de la rencontre à être adroit à 3 points et l'hermine mène 57-56 avant les 10 dernières minutes. Kevin Dinal (20 pts, 8 rbds, 21 d'éval) et Daviin Davis (13 pts, 6 pds, 4 rbds, 14 d'éval) tentent le tout pour le tout mais Nantes remporte le match sur le score de 74 à 71.