Journée 24 : Boulogne-sur-Mer échoue de peu

Boulogne-sur-Mer - Nancy - Pro A

L'étau se resserre petit à petit pour Boulogne qui ne dispose plus de beaucoup de munitions pour se sauver. Et face à Nancy, la tâche est encore bien difficile.

• BOULOGNE-SUR-MER 82 - 89 NANCY

23-17 | 41-40 | 65-61 | 82-89

Devant pendant plus de 3 quart temps, le SOMB a craqué dans les dernières minutes et s'incline finalement 82 à 89. Tout avait pourtant bien commencé pour les nordistes qui rentrent bien dans leur match. Stephen Brun et Alando Tucker alimentent la marque et permettent à Boulogne de mener 23-17 après 10 minutes. Les nordistes comptent même jusqu'à 12 points d'avance au début du second acte mais Nancy réagit par l'intermédiaire d'Alhaji Mohammed et Ryan Reid. À la mi-temps le score est serré 41-40. Au retour des vestiaires, le SOMB montre toujours un bon basket avec Tweety Carter et Kenny Boynton et avant les 10 dernières minutes, l'espoir est toujours présent (65-61). Mais les nancéens lancent la machine dès le dernier quart temps par un 10-0. Tucker éteint l'incendie mais s'en est trop pour Boulogne qui craque complètement. Le SLUC à l'image de Keydren Clark et Vaughn Duggins est plus solide dans le money time et s'impose finalement sur le score de 82 à 89.

Vaughn Duggins est le MVP de la rencontre avec 24 pts, 3 rbds, 2 pds, 24 d'évaluation tandis que Keydren Clark compile 15 pts, 5 rbds, 3 pds, 18 d'éval. À Boulogne les regrets sont au rendez vous. Les 24 pts, 6 rbds, 3 pds, 24 d'éval d'Alando Tucker et les 13 pts, 13 rbds, 4 pds, 22 d'éval de Stephen Brun n'auront pas suffit.