Évreux - Roanne - Pro B
Crédit photo : Vincent Couty - Archives ISBE
  • ÉVREUX 83-73 ROANNE

18-13 | 39-44 | 58-59 | 83-73

Roanne commence pied au plancher en marquant un 8-0 dès l'entame de match. Évreux réagit bien par Lahaou Konaté et l'ALM mène 18-13 après le premier quart temps. Les visiteurs réagissent bien dans le second acte. Andre Young et Sadio Doucoure permettent à la Chorale de rattraper son retard et de mener à la mi-temps 39-44.

Dans le troisième quart temps, Évreux se remet en route et Glen Cosey score dans toutes les positions. Les locaux reviennent tout près de Roanne avant les 10 dernières minutes 58-59. Dans le dernier quart Évreux va considérablement changer de visage. Babacar Niang et Konaté sont partout. C'est trop pour Roanne qui s'incline donc finalement sur le score de 83 à 73.

Le MVP de la rencontre est Glen Cosey qui réalise 25 pts, 7 pds, 4 rbds, 28 d'évaluation. À Roanne, Andre Young compile 17 pts, 6 pds, 19 d'évaluation.