Journée 10 : Nanterre, la cité de la joie

JSF Nanterre - Le Mans - Pro A
  • Nanterre 73–61 Le Mans

17-18 | 34-27 | 49-41 | 73-61

Après un début en fanfare de Nanterre qui mène 11-0 à la 5ème minute, Charles Kahudi et Shy Eli ramènent le MSB à hauteur. Johan Passave-Ducteil  permet à la JSF de rester devant, mais Mouphtaou Yarou donne un petit point d’avance à la 10ème minute. Le deuxième quart temps est équilibré et les deux équipes se rendent coup pour coup jusqu’à ce que Mykal Riley enchaine et prend 7 points à la mi-temps 34-27.

Nanterre reprend sa marche en avant et passe la barre des dix points. A nouveau Charles Kahudi permet au Mans de rester au contact, mais sur la ligne des lancers francs, Nanterre conserve 8 unités d’avance 49-41. La JSF débute le dernier quart par un 10-2 bien emmené par Mykal Riley. Daniel Ewing tente de ramener son équipe, mais Mykal Riley est intenable et aidé par Johan Passave-Ducteil, donne la victoire à Nanterre 73-61.

Mykal Riley est le MVP de cette rencontre avec 21 points 6 rebonds et 2 passes. Mouhammadou Jaiteh inscrit lui 12 points et prend 11 rebonds. Johan Passave-Ducteil se fend de 11 points.

Pour Le Mans, Dounia Issa cumule 6 points et 8 rebonds. Shy Ely inscrit 10 points, Charles Kahudi 12.