Journée 10 : Cholet attacks !

Cholet Basket - STB Le Havre - Pro A
  • Le Havre 76-81 Cholet

19-19 | 34-41 | 59-59 | 76-81

Pourtant auteur d'un bon debut de rencontre, menant 9-2, Le Havre a vu Cholet revenir notamment grâce à Zachery Peacock qui permet d'égaliser à 14 partout. Les havrais s' échappent de nouveau, mais sont repris par Chris Oliver en fin de quart temps. Le bon passage choletais se poursuit et se conclue par un 2-23. La réaction havraise, bien que tardive n'en est pas moins efficace signant un 12-2, mais Cholet est toujours devant à la mi-temps 34 à 41.

Au retour des vestiaires, Hugo Invernizzi relance les havrais sur un triple. Les deux équipes se tiennent, mais les havrais n'arrivent pas à faire la différence. Il faut attendre un triple de Joh Cox pour voir les locaux prendre la tête. C'est encore lui qui égalise en fin de quart temps. Le dernier quart débute par un chassé croisé, mais lorsque Cholet se donne deux possessions d'avance, Le Havre ne parvient pas a recoller et s' incline 76-81.

Le coin des stats...

Le MVP de la rencontre est Paul Delaney qui cumule 19 points 4 rebonds et 5 passes. Nicolas De Jong, en plus de ses 8 rebonds, inscrit 16 points, Zachery Peacock inscrit 18 points et prend 6 rebonds.

Pour Le Havre, Ricardo Greer s' illustre avec 21 points et 13 rebonds, mais une réussite moyenne avec un 8/18 aux shoots. Jihn Cox inscrit 16 points tout comme Tyrone Brazelton.