Journée 6 : Deux minutes de trop pour Cholet

Cholet Basket - SLUC Nancy - Pro A
  • Nancy 98-94 Cholet

21-31 | 44-57 | 69-74 | 98-94

Cholet ca devoir méditer ça, un match dure 40 minutes. Comme quelques équipes, Cholet a oublié qu'un match n'est terminé que lorsque l'arbitre le signale pas avant. Et là les joueurs des Mauges vont pouvoir s' en vouloir car après avoir bien débuté la rencontre par un 0-8, recreusent un bon écart après que Sergii Gladyr n'ait ramené Nancy sur les talons choletais. Cholet maintient son emprise sur la rencontre et compte 19 points d'avance pour basculer à la mi-temps sur le score de 44 à 57.

Le passage aux vestiaires est très favorable aux nancéens qui reviennent à une unité, mais ne réussissent pas à passer devant et comptent 5 points à l'entame du dernier quart. Cholet fait l'effort et reprend 10 points à la 36 ème minute. C'est là que Nancy se décide à réagir et fond sur Cholet qui est toujours devant à la 38 ème. Mais Nancy termine par un terrible 17-3 synonyme de défaite pour les visiteurs.

Sergii Gladyr s'est à nouveau montré très important avec 24 points 6 rebonds et 3 passes. Darius Adams cartonne avec 25 points et 5 passes pour 25 d'évaluation. A noter aussi les 13 points et 13 rebonds de Florent Pietus

Pour Cholet Zachery Peacock inscrit 20 points et prend 9 rebonds pendant que Chris Oliver en inscrit 15 et prend 6 rebonds.