Journée 5 : Cholet se débarrasse du Mans

Cholet Basket - Le Mans - Pro A
  • Le Mans 61-82 Cholet

19-19 | 34-38 | 47-63 | 61-82

Le Mans se fait corriger à la maison pourtant le début de rencontre est pour eux qui mènent certes de très peu, mais font la course en tête pendant 9 minutes et 45 secondes, jusqu'à ce que Paul Delanay n'égalise.  Cholet prend tout de suite l'avantage, mais comme Le Mans n'arrive pas à faire un écart significatif. Et Cholet qui bascule en tête à la mi-temps.

Le retour des vestiaires est tout aussi équilibré, jusqu'à ce que les joueurs des Mauges ne passent 4 triples lors d'un 2-14 pour terminer le troisième quart. Les manceaux ont pris un coup sur la tête. Cholet gère le dernier quart temps et en profite pour passer la barre des 20 points et s' imposer 61-82.

Nick Minnerath inscrit 26 points pour 24 d’évaluation. Cedrick Bancks a lui inscrit 12 points et s' ajoute 8 passes, Paul Delanay inscrit 10 unités.

Pour Orléans, Mouphtaou Yarou inscrit lui 10 points et prend 8 rebonds. Antoine Eito est resté bloqué à 10 points.