JL Bourg - SPO Rouen - Pro A
Crédit photo : Alban Moraux
  • SPO Rouen 68-81 JL Bourg

19-22| 28-45 | 47-59 | 68-81

Après son beau match d'il y a deux semaines au Kindarena face à l'Elan Béarnais, le SPO Rouen voulait de nouveau briller devant son public, mais surtout effacer au plus vitre la grosse débâcle face au champion en titre Limoges à Beaublanc.

Le début du match sera serré et les deux formations vont s'échanger l'avantage. Puis la JL va prendre quelques points d'avance grâce au duo O.D Bassett / John Flowers avant que l'équipe de Christophe Denis ne réduise la marque avant le buzzer des 10 minutes (-3).

Dans le deuxième quart Rouen va encaisser un 17-4 qui va propulser les visiteurs avec une bonne longueur d'avance grâce à une belle adresse lointaine. Les deux équipes rentrent aux vestiaires dans  des état d'esprits complètement différents.

Au retour de la pause, n'ayant plus rien à perdre, les locaux se jettent dans la bataille et remontent au score (-10) pouvant s'appuyer sur l'adresse de Jean-Michel Mipoka qui marque deux triples. Bourg résiste et reste à +12 avant le dernier round.

Les deux équipes vont se répondre dans ce quart, notamment à trois points. Mais il n'y aura pas de grand bouleversement et la JL Bourg s'offre sa deuxième victoire, la première à l'extérieur.