Crédit photo : Vincent Couty - Archives ISBE

Le Mans n'avait pas droit à l'erreur ? Dommage... encore raté sur ce coup-là.

• Dijon 80-79 Le Mans

19-20 | 33-50 | 55-72 | 80-79

Peu de motifs de satisfactions pour Jean-Louis Borg durant les 20 premières minutes de la rencontre... lui qui prône la défense à outrance n'a dû que très peu apprécier la prestation de ses joueurs en première mi-temps... Les Manceaux qui restaient sur des défaites en championnat comme en Coupe de France avaient un semblant de pression et ont magnifiquement joué le coup durant 30 minutes...

Oui mais en basket...

... les matchs durent 40 minutes et malheureusement pour Erman Kunter, la seule équipe sur le terrain durant le dernier quart sera Dijon. Si bien que le public du palais des sports va bondir lorsque son joueur Erving Walker rentre un triple pour faire passer la JDA devant au score après un 12-2. Le Mans égalise et sur un dernière action, ce même Walker provoque la faute de Daniel Ewing et rentre le lancer de la victoire... quel hold-up !