Journée 18 : Le HTV assure

Hyères-Toulon Var - Etoile Charleville-Mézières - Pro B
  • Charleville-Mézières 71-86 Hyères-Toulon

12-28 | 35-50 | 51-68 | 71-86

Le leader a mis 5 minutes pour faire la différence. Si le début de rencontre est serré, le HTV menant 7-8 après 4 minutes, Axel Julien et Davante Gardner lancent un 0-15. C’est Kevin Mondesir qui vient stopper la série varoise, mais après les 10 premières minutes, le HTV mène 12-28. Les varois vont maintenir la pression en augmentant un peu plus l’écart, mais Charleville-Mézières revient malgré tout en fin de première mi-temps. La deuxième mi-temps est du même acabit que le deuxième quart temps, avec un HTV qui prend un peu plus le large, mais voit revenir Charleville. Toutefois les locaux s’inclinent de 15 unités 71-86.

Davante Gardner est le MVP de cette rencontre avec 32 d’évaluation pour 28 points à 10/15 aux shoots et 8 rebonds. Clément Carvallo cumule lui 8 points et 9 rebonds, tandis que Kyle Spain totalise 17 points et 6 rebonds. Pour Charleville-Mézières, Monyea Pratt cumule 7 points 8 rebonds 5 interceptions et 7 passes décisives. Romain Dardaine inscrit 11 points et prend 7 rebonds.