EuroLeague - Groupe A : Zalgiris Kaunas se place

EuroLeague - Zalgiris Kaunas - UNICS Kazan - James Anderson - Arturas Milaknis - Keith Langford - Kostas Kaimakoglou

Ce soir le round 3 de l'EuroLeague se poursuivait avec ce match entre Kaunas et Kazan...

• Zalgiris Kaunas 77-71 UNICS Kazan

17-17 | 40-37 | 62-55 | 77-71

Le Kaunas Sports Hall a pu assister à un match serré entre ces deux belles formations qui n'ont pas su se départager à l'occasion du premier quart. Les dix minutes suivantes seront toujours aussi disputées même si les locaux ont su prendre un avantage de +8 sur un 8-0 d'entrée de période. Kazan parviendra à diminuer l'écart pour limiter la casse au moment de rentrer aux vestiaires.

Surfant sur sont court avantage, Zalgiris va pousser son effort pour mener de 10 pts... mais pour Kazan, Curtis Jerrells et Viktor Sanikidze vont se charger de réduire l'écart pour rendre tout encore possible dans le dernier quart.

Avec un triple d'entrée de jeu de Keith Langford, l'UNICS revient à -4 ! Les locaux vont résister jusqu'aux dernières secondes avec cependant une frayeur à 22 secondes de la fin lorsque les visiteurs sont revenus à -2. Le jeu des lancers finira par donner raison à James Anderson et ses coéquipiers.