EuroLeague - Top 16 - Groupe E : Madrid déculotte Berlin

Real Madrid - Alba BErlin - Euroleague

Le Real Madrid reste intraitable dans ce Groupe E et cette fois c’est l’Alba Berlin qui en fait les frais en s’inclinant lourdement 93-62.

• Madrid 93-62 Berlin

27-18 | 46-39 | 70-46 | 93-62

Le début de rencontre est serré entre les deux équipes et il faut attendre un triple de Rudy Fernandez pour voir Madrid prendre un petit écart puis c’est Felipe Reyes qui porte le score à 21-11. Berlin a du mal, mais se reprend quelque peu dans le deuxième quart temps notamment grâce à Alex Renfroe, mais Madrid est toujours devant à la mi-temps 46-39. Le retour des vestiaires est plus que délicat pour les allemands qui encaissent un 14-3 pour débuter la deuxième mi-temps. Madrid joue parfaitement et l’Alba ne réussit à inscrire que 7 points lors de ces 10 minutes. Les allemands ont pris un gros coup sur la tête et ne peuvent que constater les dégâts dans le dernier quart laissant les espagnols s’envoler et l’emporter 93 à 62.

Felipe Reyes cumule 8 points et 8 rebonds, Rudy Fernandez 11 points et 8 passes. Sergio Llull ajoute 12 points. Pour Berlin, Reggie Redding est à créditer de 14 points, Jonas Wohlfarth de 9 points. Marko Banic prend 4 rebonds.