EuroLeague - Groupe D : Un Olympiacos de Gala

Olympiacos - Galatasaray - Euroleague
  • Olympiacos 93-66 Galatasaray

26-13 | 49-39 | 68-53 | 93-66

Pas début de rencontre assasin ou de grosse série pour l'Olympiacos dans ce premier quart temps, mais les grecs font leur trou petit à petit, au fil des minutes. Les turcs se montrent plus incisifs dans le deuxième quart et retrouvent surtout un peu d'adresse, de quoi tenir face à l'Olympiacos. Tenir, oui, mais pas revenir, Galatasaray compte toujours 10 unités de retard à la mi-temps.

Les grecs repartent sur les mêmes bases que lors du premier quart et l'écart grimpe jusqu'à 18 points. Toutefois, Galatasaray revient à 10 points à 6 minutes du terme, mais les grecs n'apprécient pas ce retour et passent un coup d'accélérateur et resserrent leur défense.  Galatasaray n'inscrit alors plus qu'un lancer pendant que les locaux passent 18 points pour largement s' imposer 93 à 66.

Hunter Otello est le MVP de cette rencontre avec 17 points à 8/9 aux shoots et 10 rebonds. Vassilis Spanoulis ajoute lui 16 points et donne 7 ballons. Pour Galatasaray Carlos Arroyo inscrit 14 points, Ender Arslan 10.