EuroLeague - Groupe B : Moscou se défait de Malaga

CSKA Moscou - Unicaja Malaga - Euroleague
  • Moscou 95-85 Malaga

29-21 | 52-39 | 72-66 | 95-85

Avant le début de la rencontre les deux équipes comptaient trois victoires chacune et ce match allait donner la place de seul leader à l’équipe qui allait l’emporter. Et c’est le CSKA qui a sorti son épingle du jeu. Le début du match est équilibré et il faut attendre un shoot de Vitaly Fridzon pour voir les russes faire un premier écart 20-15 et prendre le match en main pour mener 29-21 après 10 minutes. Les russes ont du mal à franchir la barre des 10 points d’avance, mais y arrivent après que Sonny Weems et Kyle Hines n’enchainent pour porter le score à 42-28, écart qui tient jusqu’à la mi-temps.

Dans le troisième quart temps, les espagnols reviennent petit à petit mais sont stoppés à -3, 69-66. Milos Teodosic inscrivant un triple salvateur. Les espagnols tentent bien un dernier comeback dans le dernier quart, mais la maitrise est russe et c’est Kyle Hyne qui clos les débats sur un dunk portant le score à 95-85.

Jayson Granger est le MVP de cette rencontre avec 20 points 2 rebonds et 10 passes pour 33 d’évaluation. Mindaugas Kuzminskas obtient 20 d’évaluation avec 20 points et 3 rebonds. A noter les 9 rebonds de Vladimir Golubovic.

Pour Moscou Milos Teodosic n’est pas en reste avec 27 points 10 passes pour 31 d’évaluation. Vitaly Fridzon inscrit lui 16 points tout comme Sonny Weems qui lui ajoute 5 rebonds et 7 passes.