EuroLeague - Groupe E : Vitoria en panne

• Laboral Kutxa Vitoria 71-81 Unicaja Malaga

16-26 | 24-47 | 50-60 | 71-81 |

La défaite de ce soir, Vitoria la doit en grande partie à une première mi-temps catastrophique. En effet les hommes de Sergio Scariolo ont pris cher avec 24 pts seulement contre 47 encaissés en l'espace de 20 minutes. Malgré un match plus équilibré en deuxième mi-temps, Vitoria ne remportera pas pour la 2ème fois son duel face à Malaga dans le Top 16 (Vitoria avait gagné au match aller à Malaga 79-93) et reste à la dernière place du groupe F avec une victoire seulement en 8 rencontres.

Au niveau des stats, le MVP du match est Ryan Toolson avec 14 pts et 16 d'évaluation. Pour Vitoria, Andres Nocioni propose 22 d'évaluation avec 18 pts et 7 rebonds. Lamar Odom pour ses premiers pas sous ses nouvelles couleurs a joué 6 minutes et s'en sort à -1 d'évaluation... l'apprentissage du jeu et de l'arbitrage Européen n'est pas simple. 8 passes pour Thomas Heurtel, 10 pts - 6 rebonds pour Fabien causeur.