Euroleague - Groupe F : Le Real Madrid fort comme un turc à Istanbul

• GALATASARAY LIV HOSPITAL 74 - 85 REAL MADRID

16-20 | 38-43 | 52-61 | 74-85

Le Real commence le match avec un 7-0 à l'image de Rudy Fernandez, avant de voir son adversaire revenir dans la partie avec Milan Macvan. Mais les visiteurs gardent un petit avantage après 10 minutes de jeu (16-20).

Le second acte commence aussi en faveur des visiteurs qui prennent 9 longueurs d'avance à la 12ème minutes (16-25). Les Stambouliotes reviennent dans le match avec Carlos Arroyo mais c'est Sergio Rodriguez qui fixe le score à la mi-temps (38-43).

De retour des vestiaires, les deux formations font jeu égal avec Nikola Mirotic d'un côté et Zoran Erceg de l'autre pour que le Real entame le dernier acte avec un petit avantage 52-61.

La dernière période n'est qu'une formalité pour les Espagnols qui font grimper l'écart jusqu'à 15 points (55-70) avec Tremmell Darden et gèrent leur avance au score avec Ioannis Boroussis pour remporter le match 74-85.

Mirotic finit MVP de la rencontre avec 18 points - 5 rebonds pour 21 d'évaluations.

Du côté de Galatasaray il faut noter la belle performance de Erceg qui inscrit 18 points mais qui se retrouve bien seul à la marque.