Euroleague - Groupe F : Le CSKA victorieux sans Teodosic

Euroleague - Top 16 - Maccabi Tel Aviv - CSKA Moscou - Milos Teodosic
  • MACCABI ELECTRA TEL AVIV 76 - 81 CSKA MOSCOU

17-23 | 45-42 | 63-59 | 76-81

Match sans réel enjeu au Nokia Arena avec deux formations déjà qualifiés pour les quarts de finale.

Privé de leur star Milos Teodosic, les Moscovites entament tout de même la rencontre avec une efficacité de Aaron Jackson sous la raquette pour mener 17-23 à la fin du premier quart.

Dans le second acte les locaux reprennent le match en main avec David Blu et Tyrese Rice pour virer devant à la pause 45-42.

De retour des vestiaires les deux équipes se rendent coup pour coup avec Kyle Hines pour les visiteurs et Sofoklis Schortsanitis pour les locaux qui préservent leur avantage avant le dernier acte (63-59).

Mais en fin de rencontre les choses ne se passe pas comme prévu pour les hommes de David Blatt qui n'arrivent pas a contrôler Sonny Weems et Jackson aux shoot. Cette perte de concentration en fin de match pousse inévitablement le Maccabi à s'incliner face aux Russes 76-81.

L'homme du match est Jackson qui inscrit 18 points pour 23 d'évaluations. Il est suivi par Weems qui inscrit 14 points pour 21 d'évaluations.

Pour le Maccabi Rice inscrit 15 points et Blu en rajoute 14 qui ne suffiront pas à éviter la défaite.

Place maintenant aux quarts de finale pour ces deux géants de la compétition.