Eurocup - Groupe C : Nancy échoue en Italie

Eurocup - SLUC Nancy - Rome
  • Rome 84-79 Nancy

18-18 | 42-38 | 64-64 | 84-79

Nancy s' incline a Rome pourtant ce sont bien eux qui débutent le mieux la rencontre avec un 0-8. Mais rapidement les italiens reviennent et remettent les deux équipes dos à dos après dix minutes. Le deuxième quart est globalement dominé par les italiens qui comptent jusqu'à 7 points d'avance, mais Nancy tient bon et revient avant la mi-temps 42-38.

Rapidement Nancy revient à hauteur mais se prend une petite série italienne et compte à nouveau 7 points de retard. C'est finalement Bandja Sy qui remet les compteurs à zéro à 10 minutes du terme.  Les deux équipes se tiennent à nouveau tout le quart temps, mais la dernière minute est mieux gérée par les locaux qui inscrivent les derniers points pour l'emporter de justesse 84-79.

Pour Nancy, Sergii Gladyr inscit 20 points, Randal Falker inscit 12 points et prend 10 rebonds.

Kyle Gibson inscrit 19 points et prend 3 rebonds pendant que Brandon Triche et Maxime De Zeeuw en inscrivent 16 chacuns.