Eurochallenge - Groupe G : Le Mans prend cher à Biella

Le Mans - Bonprix Biella - Eurochallenge
  • Biella 82-64 Le Mans

22-10 | 51-32 | 68-49 | 82-64

Le début de rencontre est timide et les deux équipes se retrouvent à 5 partout après 4 minutes de jeu. C'est ce moment que choisi Biella pour resserrer sa défense obligeant les manceaux à aller au bout de leurs possessions et les coéquipiers d'Antoine Eito n'arrivent pas à scorer au contraire des italiens qui passent un 13-0 pour mener 16 à 5. Déjà mal embarqués, les manceaux prennent un nouveau 7-0 pour débuter le deuxième quart et sur un triple d'Alan Voskuil comptent 20 points de retard. Les hommes d'Erman Kunter ont bien du mal à revenir et comptent un déficit de 19 points à la mi-temps.

Le retour des vestiaires est plus favorable aux manceaux qui passent un 0-8 pour revenir à 15 longueurs, mais Benjamin Raymond assomme les français en fin de quart temps et porte le score à 68-49. L'écart est trop important et Biella n'a plus qu'à gérer et s' impose 82-64.

Alan Voskuil fait mal avec ses 25 points et 5 interceptions. Luca Infante, non seulement inscrit 14 points, mais domine aux rebonds avec 14 prises.

Pour Le Mans Anyoine Eito cumule 14 points 6 rebonds et 4 passes. Rodrigue Beaubois inscrit 10 poihrs, Michal Ignerski 15.