Coupe de France - quart de finale : Hyères-Toulon s'offre un billet pour les demies

• Boulogne-sur-Mer 76-88 Hyères-Toulon

26-23 | 52-50 | 63-67 | 76-88

Hyères-Toulon créé une petite surprise en s’imposant face au leader de Pro B. Durant la première mi-temps  les deux équipes ont joué à fond la carte de l’attaque, mais étant parfois absents en défense, aucune des deux équipes n’a réussi à prendre l’ascendant sur l’autre. La mi-temps intervient sur le score de 52 à 50.

Le troisième quart temps st à l’image de la première mi-temps, serré, mais beaucoup moins prolifique en points, les deux équipes se quittant sur le score de 11 à 17. La différence se fait dans le dernier acte, les varois inscrivant trois shoots de loin  et Tyren Johnson réussissant, comme l’ensemble de la rencontre, un très bon money time pour donner une belle victoire 76-88 aux siens.

Tyren Johnson est le MVP de cette rencontre cumulant 30 points, 5 rebonds, 5 interceptions et 4 passes pour 31 d’évaluation.

Zachery Peacock réussit lui 23 points, 11 rebonds pour 26 d’évaluation.