Pas d'amélioration en vue pour le Real Betis... Madrid se balade !

Liga Endesa - Real Betis Sevilla - Real Madrid - Nobel Boungou-Colo - Walter Tavares - Luka Doncic

L'équipe de Nobel Boungou-colo (ex-Limoges CSP), le Real Betis Sevilla, recevait le leader de la Liga Endesa, le Real Madrid, ce weekend et le moins qu'on puisse dire c'est que Los Blancos ont écrasé la rencontre.

Au bout des 40 minutes de ce match des opposés, la score final était de 98-63 en faveur des Madrilènes. Sevilla n'a pas remporté le moindre quart dans cette rencontre qui était quasi pliée à mi-parcours puisque les locaux étaient rentrés au vestiaire à la pause avec un déficit de 17 pts (36-53). En seconde période le score sera plus sévère encore puisque Madrid proposera 45 pts mais ne laissant à son malheureux adversaire l'occasion d'inscrire seulement 27 pts en 20 minutes.

Luka Doncic 24 d'évaluation avec 13 pts - 5 rebonds - 8 passes, pour son premier macth, le pivot de 2m20 Walter Tavares propose 8 pts - 15 rebonds. Pour Nobel, partie complètement manquée avec moins de 12 minutes de jeu et une terrible ligne de stats (0 pt - 0 rebond - 0 passe - 1 balle perdue et... -10 d'avaluation !!) OD Anisike (ex-SIG) 13 pts - 10 rebonds - 21 d'éval.

Le Real Betis Sevilla n'a toujours pas remporté la moindre rencontre en Liga et présente à ce jour un bilan de 9 défaites !