Le Limoges CSP se rachète à Beaublanc

Après une semaine difficile à domicile (défaite face à Berlin et Clasico face à l’Elan Béarnais perdu), le Limoges CSP a fait le travail hier au soir face au Partizan Belgrade, un des ogres de l’Adriatic League, victoire 92-83.

En pleine restructuration au niveau du poste de meneur de jeu avec le départ de A.J. English et la future qualification de Dru Joyce Limoges était déjà attendu au tournant par son chaud public. Face au Partizan et sa superstar Patrick Miller, l’équipe de Kyle Milling s’est donnée les moyens d’y croire en jouant sérieusement durant 40 minutes. Mais c’était non sans trembler puisque plusieurs fois les visiteurs ont recollé au score et sont même passés devant après la pause, brièvement fort heureusement.

Le dernier round sera celui de la victoire car dans cette période le CSP réalisera une belle partition en l’emportant 21-15.

Axel Bouteille 22 d’évaluation avec 21 pts - 5 rebonds, Mam Jaiteh 18 pts - 7 rebonds - 24 d’évaluation. Kenny Hayes 9 pts - 9 passes, Danny Gibson se réveille un peu avec 12 pts. Pour le Partizan, Miller assure avec 17 pts - 5 rebonds - 5 passes - 22 de notation, même éval pour Nigel Williams-Goss (14 pts - 8 passes), 14 pts pour Vanja Marinkovic.