Dernier quart fatal pour l'ASC Denain

Hier au soir l'ASC Denain recevait la Chorale de Roanne. Après un match solide, les nordistes se sont inclinés dans les dernières minutes... bilan, 88-90 !

L'ASC Denain de Rémy Valin peut nourrir bien des regrets car l'équipe avait le match complètement en main avant la mi-temps, suite à un 10-0 qui permettait de rentrer aux vestiaires avec un avantage de 5 pts (53-48). Jamais larguée et toujours à l’affut, la Chorale a fait des tentatives de retour en 2ème mi-temps sans pour autant concrétiser puisque les Dragons avaient les reins solides (79-69 six minutes avant la fin). Mais le money-time va coûter cher aux locaux qui vont voir l’adversaire revenir au terme d’un 13-3 pour arracher une prolongation offerte par deux lancers manqués par Yunio Barrueta (82-82). Regonflé à bloc, Roanne va assurer dans le temps additionnel pour l’emporter.

Le MVP du match est David Jackson avec 24 pts - 4 rebonds - 3 passes - 23 d’évaluation. Mathis Keita 16 pts - 4 rebonds - 14 d’évaluation. Pour Denain, Lance Goulbourne 18 pts - 13 rebonds, 15 pts pour Barrueta, 14 pts pour Jay Threatt.

Notre amie photographe Maryline Callens vous propose quelques clichés du match...