EA7 Emporio Armani Milano... la Bise ! Trento en finale de LegaBasket Serie A

Legabasket Serie A - EA7 Emporio Armani Milano - Dolomiti Energia Trentino

Le Mediolanum Forum de Milano n’a pas impressionné Dolomiti Energia Trentino qui devait remporter une seule victoire pour accéder à la Finale de LegaBasket Serie A. Ce soir, avec 102-82 face à l’EA 7 Emporio Armani il n’y a pas eu photo.

Au bout des 40 minutes le travail est propre. Milano peut sortir la tête basse après avoir dominé la saison régulière. Les Red Shoes viennent tout simplement de laisser leur titre à une autre équipe puisque les Milanais seront absent de la finale.

C’est la 2ème mi-temps qui a fait mal aux locaux qui ont encaissé un 33-15 au retour des vestiaires dans le seul 3ème quart. Avant le dernier acte, Dolomiti avait 21 pts d’avance (58-79). L’ultime round sera serré et sans surprise et Trentino s’offre un magnifique ticket pour la finale.

Dans la série d’en face, Venezia et Avellino sont à égalité.

26 pts - 6 rebonds - 32 d’éval pour Dominique Sutton, 14 pts pour Aaron Craft et Diego Flaccadori, 17 pts pour Dustin Hogue et Shavon Shields. Pour Milan, Rakim Sanders 25 pts.