Iberostar Tenerife réagit et force la belle

Liga Endesa - Unicaja Malaga - Iberostar Tenerife
Crédit photo : ACB Media

Après la mauvaise prestation en Andalousie à l’occasion de Game 1, le vainqueur de la Basketball Champions League Iberostar Tenerife a redressé la barre à la maison face à l’Unicaja Malaga maladroit aux tirs (73-67).

Après une première mi-temps bien gérée, Tenerife rejoignait les vestiaires avec un petit matelas confortable de 12 pts (39-27). Le retour des vestiaires sera de nouveau à l’avantage des locaux mais c’est dans le dernier quart que les choses vont se gâter et le Pabellon Insular Santiago Martin va avoir une frayeur en voyant revenir Malaga au score. Au final, les visiteurs remportent les dernières dix minutes (14-22) mais n’empochent pas le match.

Nicolas Richotti 14 pts - 5 passes - 20 d’évaluation, Tariq Kirksay 12 pts tout comme Aaron Doomekamp qui rajoute 8 rebonds pour 17 de notation. Pour Malaga, Dani Diez 9 pts - 7 rebonds - 14 d’éval, 13 pts pour l’ancien du Limoges CSP Jamar Smith.